Les Boutiques
- Alimentation
- Agence de Voyage
- Agence Immobilière
- Animalerie
- Artisanat d’Art
- Beauté et Parfumerie
- Bien être / Santé
- Bières / Vins / Spiritueux
- Bijoux
- Boulangerie / Patisserie
- Chaussures
- Coiffure
- Concept Store
- Confiserie
- Conseils
- Chapellerie
- Création / Artisanat
- Décoration / Meubles / Literie
- Divers
- Epicerie Fine
- Fleurs & Jardins
- Formations / Cours
- Hébergement
- Informatique
- Jouets
- Librairie
- Lingerie
- Loisirs
- Maroquinerie
- Mercerie
- Menuiserie
- Mode / Prêt à Porter
- Musique
- Office de Tourisme
- Photographe
- Plomberie
- Poissonnerie
- Publicité et Impression
- Produits de Terroir
- Quincaillerie
- Restaurants
- Services
- Sport
- Tabac / Souvenirs
- Transport
biographie du vendeur
Ferme de la Pierre qui Vire
Avec son troupeau de “Brunes des Alpes”, la Ferme de la Pierre qui Vire produit du lait de vaches, transformé sur place en fromages commercialisés principalement dans la région. Elle est passée à la production “Bio” il y a plus de cinquante ans, ce qui fait d’elle un précurseur dans le domaine. Elle vise à réduire l’impact environnemental ainsi que la dépendance énergétique par des aménagements tels que
Initialement créée et exploitée par les moines de l’Abbaye il y a quatre-vingts ans environ, elle garde des liens forts avec celle-ci bien que les moines n’y travaillent plus depuis longtemps. L’exploitation est aujourd’hui sous la responsabilité de Véronique et Philippe Abrahamse.
Le magasin de la ferme, ouvert en fin d’après-midi, vous propose ses fromages, ainsi que d’autres produits bio du terroir en Morvan.